设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 校园活动 >> 教师活动 >> 正文
 

 

云南省女高级知识分子协会云南农大分会换届大会在校举行

 

云南农业大学新闻网·(2015-3-28 10:34:56)·教师活动

    本站消息  2015年3月27日下午,云南省女高级知识分子协会云南农大分会换届大会在学校图书馆报告厅举行。党委副书记朱江、副校长唐滢出席会议并讲话,副校长黎素梅,校党委委员、党办校办主任李国春,校党委委员、组织部统战部部长文俊,以及云南省女高级知识分子协会云南农大分会全体成员参会。会议由云南农大分会第一届秘书长、食品学院党委书记肖蓉主持。   

 

 

    朱江副书记首先代表学校向在座的女同胞致以崇高的敬意,对本次换届大会表示热烈的祝贺。他充分肯定了我校女高级知识分子为学校所作出的突出贡献,并提出三点希望:一是希望我校分会坚持协会宗旨,借鉴和学习其它分会的有益经验,结合自身特色和优势健全工作机制,丰富工作内容,努力把协会建设成女高级知识分子的心灵之家、事业之家;二是希望女高级知识分子提倡快乐健康的工作理念,苦乐交融育英才,百年树人铸军魂,要敞开胸怀、敞开心扉、敞开思想,敢于担当、勇于担当、善于担当,要坚持学习学习再学习,在书本中受益、在朋友中受益、在实践中受益,做有知识、有品位、有能力、有智慧的知性的女高级知识分子;三是希望大家以女性独特的人格魅力,增强吸引力和影响力,为弘扬和培育大学精神继续发挥光和热的作用。   

 

 

    唐滢副校长对协会的工作原则作了简要介绍,并希望各位女同胞,一要协调处理好各种关系和矛盾,扮演好多重角色,使家庭和睦、事业顺利发展,为营造良好的社会风气尽一份责任;二要自尊自立,要有自己的事业,从而使人生变得更有价值、更有意义;三要在发展事业的同时善待自己,要随时保持良好的心情,要用优雅的姿态、美丽的容颜为云南农业大学美丽的校园增光添彩。    

    会议选举了新一届会长、副会长、秘书长、分会顾问、副秘书长以及理事会委员。

    会上,文俊部长宣读了学校分会换届批示。学校分会第一届会长毕玉芬教授作了工作报告。

    会后,云南农大分会全体成员还举行了插花比赛。

 

 

    附换届结果名单:

    会长:唐滢

    副会长:王云月、毕玉芬、肖蓉、李永梅、杜彬、沈梅、冷静

    秘书长:孙炎

    分会顾问:黎素梅、李雪峰

    副秘书长:方绮军、刘雅婷、张吟松、马福云、王燕梅

    理事会委员:秦太峰、赖毅、文斌、梁旭清、李朝仙、庄阳霞、刘华戎、陶玫、彭尔瑞、何霞红、彭吉  萍、 陈丽娟、汤利、杨丽祥、饶碧玉、杨玲、秦莹、王白娟、许彬、温永琴

 
【 文章作者:张颖 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:张颖    责任编辑:张颖 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

学校召开迎接省级

云南省科技期刊编

段永嘉先生诞辰10

学校“爱心微行动

全国人大代表“最

云南省女高级知识

组织统战人事党支

唐滢副校长带队赴

云南农业大学2015

学校举行“三严三
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com