设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 交流合作 >> 座谈联谊 >> 正文
 

 

云南省科技期刊编辑学会2015年联谊会在校举行

 

云南农业大学新闻网·(2015-3-30 9:41:56)·座谈联谊

 

    本站消息   2015年3月26日,云南省科技期刊编辑学会2015年联谊会在我校体育馆副馆举行。副校长唐滢,云南省科技期刊编辑学会常务副理事长肖植文、郭冰江、高珏、许易琦、吴银松,云南科技期刊各理事单位编辑同仁共计170多人参加了联谊会。

    云南农业大学分管学报工作的唐滢副校长代表学校致辞,并简要介绍了云南农业大学的学科专业、办学规模、人才培养等办学情况。云南省科技期刊编辑学会常务副理事长肖植文代表编辑学会感谢云南农业大学编辑同仁为这次联谊会做的工作,希望大家通过此次活动增进友谊、加强沟通,并预祝此次联谊活动圆满成功。联谊会由云南省科技期刊编辑学会副理事长郭冰江主持。
    会上,云南农业大学普洱茶学院周玲教授和园林园艺学院赵燕教授分别作《茶艺生活》讲座、茶艺表演和插花艺术讲座。

 

 
【 文章作者:许敏 刘俊 文章来源:供稿 点击次数: 文章录入:czx1974    责任编辑:czx 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

云南省科技期刊编

段永嘉先生诞辰10

学校“爱心微行动

全国人大代表“最

云南省女高级知识

组织统战人事党支

唐滢副校长带队赴

云南农业大学2015

学校举行“三严三

云南农业大学创建
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com