设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 党政要闻 >> 视察检查 >> 正文
 

 

雷建奕副校长调研热作学院校园安全和师生心理健康工作

 

云南农业大学新闻网·(2015-4-3 16:47:54)·视察检查

 

    本站消息   3月31日,副校长雷建奕到普洱调研热作学院校园安全和师生心理健康工作。
    在听取完学院负责人和相关教师的汇报后,雷建奕副校长对学院开展一系列大学生心理健康教育专题活动,构建心理专兼职教师和学生队伍相结合的心理健康教育体系,积极探索大学生心理健康教育的方法和途径,促进大学生全面健康成长等方面所做的工作给予充分肯定。就如何做好学校安全工作,雷建奕副校长要求一是要依法治校,维护校园安全,切实做好防恐、防暴工作;二是要增强宿舍、门禁管理及加强校园周边巡查力度,坚持开展各类应急演练,加强消防安全教育,消除火灾隐患;三是要了解师生思想动态,化解各类矛盾冲突。
    学校学生处处长杜彬,心理健康与教育中心主任李伟参与调研。

 
【 文章作者:倪正娟 文章来源:供稿 点击次数: 文章录入:czx1974    责任编辑:czx 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

雷建奕副校长调研

我校接受云南省文

学校第六届校园文

学校举行学生宿舍

2014年度基层农业

学校与陕西省安康

同济大学高绍荣教

外语学院到越南太

学校召开迎接省级

云南省科技期刊编
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com