设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 校园新闻 >> 交流合作 >> 交流互访 >> 正文
 

 

盛军校长为农业生物多样性控制病虫害技术国际培训班授课

 

云南农业大学新闻网·(2015-4-14 21:08:56)·交流互访

 

    本站消息    4月14日上午,学校校长盛军以“特色农业与现代农业”为题,为来自老挝、越南、柬埔寨、马来西亚、斯里兰卡和塔吉克斯坦等6个国家的农业生物多样性控制病虫害技术国际培训班授课,副校长唐滢主持。

    盛军校长聚焦云南农业发展瓶颈,紧扣云南发展高原农业、热区农业、都市农业、跨境农业的资源禀赋和优势,有针对性地提出了实现云南农业转型升级、云南农业现代化的思路和举措。盛校长还着重介绍了我校在云南茶产业升级、咖啡产业的改造升级、助推辣木产业发展以及发展大健康食品产业中所取得的成就。

    听完盛校长的讲授,学员们还就他们感兴趣的问题与盛校长进行了交流。

 
【 文章作者:刘俊 文章来源:供稿 点击次数: 文章录入:刘俊    责任编辑:czx 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

盛军校长为农业生

农业生物多样性控

雷建奕副校长一行

盛军校长带队考察

美国加州大学伯克

学校2015年成人高

学校召开2015年党

香港新界青年联会

院士开讲干部学院

云南农业大学原党
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com