第十四次全国畜禽遗传标记研讨会成功召开
作者:杨阳 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2014-8-11 14:32:53

    本站消息  8月7~8日,由中国畜牧兽医学会畜禽遗传学分会主办,云南农业大学、云南省畜牧兽医学会承办的中国畜牧兽医学会畜禽遗传标记学分会第十四次全国畜禽遗传标记学术研讨会在昆明如期举行。来自全国各相关领域专家和学者260余人参加会议。云南农业大学副校长葛长荣教授等特邀专家出席研讨会,并作专题报告,中国农科院畜牧兽医研究所马月辉研究员主持开幕式。

 

 

    本次研讨会分为猪相关研究;牛、羊相关研究和禽类相关研究等三个专题进行。在为期2天的学术报告中,专家学者展示了自己和所在团队在相关研究领域的最新研究成果,与会专家学者还就一些相关问题与报告者进行了深入交流。

 


    闭幕式上,中国畜牧兽医学会副会长张细权等专家为本届研讨会评选出的研究生优秀论文颁发奖状。

 

 

文章录入:杨阳    责任编辑:杨阳