学校第25届青歌赛圆满落幕
作者:佚名 文章来源:供稿 点击数: 更新时间:2015-4-15 10:49:04

 

    本站消息   青春与梦想齐飞,歌声与希望并融。2015年4月13日晚,学校第二十五届“青春杯”校园歌手大赛总决赛在体育馆副馆举行,雷建奕副校长到场与1000余名师生一起观看比赛。
    本次大赛,自报名伊始,就得到学校各学院同学的高度关注和积极踊跃参加,经过初赛、复赛的激烈角逐,最终18名同学凭借超强实力脱颖而出进入决赛。决赛分为三轮,第一轮为两人一组淘汰赛;第二轮为复活赛晋级一人;第三轮为晋级选手按抽签顺序演唱。比赛现场回荡着一首首动听的歌曲,雷鸣般的掌声此起彼伏。大赛还通过微信墙进行了现场互动,观众反响热烈。专业评委对比赛进行了点评和精彩的表演。
    最终,动物科学技术院常凯摘得桂冠,植物保护学院佘虹斌、动物科学技术学院李音忆、建筑工程学院蜂浩荣获二等奖,动物科学技术学院字砚忠、水利学院佘思、植物保护学院郭海业荣获三等奖。龙润普洱茶学院石瑞荣获最佳人气奖,冠军得主常凯还荣获最佳表演奖。
    云南省文化精品工程评委郭亚非教授,云南省著名男高音歌唱家、国家一级演员郭廷飞老师,云南省“金钟奖”特等奖得主王变凤老师和校团委常俐丽、吴非老师担任本次大赛的专业评委,各学院学生会主席、文艺部部长共21名同学担任大众评委。

文章录入:czx1974    责任编辑:czx