昆明医科大学周佳副书记一行到校考察交流
作者:张颖 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015-4-15 11:28:40

   

    本站消息 2015年4月14日,昆明医科大学周佳副书记一行到我校考察交流。校党委副书记朱江和相关部门负责人与考察团在行政楼306会议室进行座谈。党委委员、组织部统战部部长文俊主持会议。

    朱江副书记对周佳副书记一行的到来表示热烈欢迎,并就学校的基本情况、师资建设、教学科研、人才培养、社会服务、科研成果转化等方面的工作作了介绍。

    会上,人事处处长朱仁俊、研究生处处长谢世清分别就学校人事工作、学科建设方面的经验作了交流。

    周佳副书记表示,云南农业大学是一所创新意识很强的学校,在很多方面都值得学习借鉴。希望双方今后进一步加强交流合作,共谋发展。

     随后,双方与会人员就部门工作进行对口交流。

文章录入:张颖    责任编辑:张颖