{$MY_IndexMeta}
新闻网信箱
切换到留言本方式
特别提示:
  如果您是云南农大人,这里是属于我们自己的网站,您没有理由不投稿哦!或者您也可以通过Email:news@ynau.edu.cn投出自己的作品,赶快行动吧!

 信件主题::唐滢副校长深入学生宿舍与学生座谈 写信时间:2009-4-3 17:44:53




【喜超】


2009年4月2日晚,副校长唐滢教授在学生处处长段青松、副处长龚元圣等的陪同下,深入学生宿舍,看望学生并与学生亲切座谈。在与同学们的交流中,唐副校长十分关心学生宿舍的安全和学生的学习成长及就业情况。

 

在查看了学生宿舍的安全措施后,唐副校长强调要进一步加强管理,保障安全,同时还嘱咐同学要注意安全用电,做好防范工作。

在走访学生宿舍的过程中,唐副校长针对同学们在学习中遇到的问题给同学们做了亲切指导。此外,唐副校长还详细分析了目前的就业形势,并对同学们如何择业作了很好的指导,使在座的同学深受鼓舞,获益匪浅。

 

 
 
信件搜索: