设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 院部动态 >> 正文
 

 

食品学院第十二届“彩星杯”辩论赛圆满落幕

 

云南农业大学新闻网·(2015-4-10 17:00:24)·

 

    本站消息   为丰富同学们的课余文化生活,培养大家的思辩能力和语言表达能力,2015年4月9日,经过前期紧张激烈的初赛、复赛、半决赛,食品科技学院第十二届“彩星杯”辩论赛决赛在二号教学楼2-5教室举行,12食科班和13食科班一路过关斩将进入决赛。校团委刘华戎副书记,食品院党委董文明副书记,院团委赵海洲书记莅临现场观看比赛并为获奖代表队颁奖,11位来自兄弟学院辩论精英们担任决赛评委。学院200多位师生观看比赛。

 

    本届辩论赛以“辩论核心价值,唱响时代强音”为主题,共有13支队伍参赛。各参赛队准备充分,比赛过程精彩激烈。决赛围绕“衡量人才重德还是重才”展开辩论,正方慷慨激昂、反方充满理性色彩,双方辩手们精辟的措辞、犀利的言辞、敏捷的思维、良好的风范令场下观众为之折服,掌声不断。最终,12食科班代表队夺得本届辩论赛冠军,13食科班获得亚军,12食质获季军,12食质专升本列于第四名,13食科班的王卫玲获最佳辩手称号,本届比赛还评出数名优秀辩手。

    刘华戎副书记对本次辩论赛给予充分肯定,希望能在各个领域看到食品院学生更多的精彩表现。评委张俊秋同学作为评委代表对比赛进行点评。

 

 

 

   本次活动不仅为同学们提供了展现自己的舞台,提高了各班凝聚力,进一步培养同学们正确的社会主义核心价值观,同时也为学生自身发展奠定了坚实的基础。

 
【 文章作者:赵海洲 文章来源:供稿 点击次数: 新闻录入:刘俊    责任编辑:czx 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

学校召开2015年党

香港新界青年联会

院士开讲干部学院

云南农业大学原党

雷建奕副校长调研

我校接受云南省文

学校第六届校园文

学校举行学生宿舍

2014年度基层农业

学校与陕西省安康
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com