设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 院部动态 >> 正文
 

 

基信学院又添一毕业生预就业实习基地

 

云南农业大学新闻网·(2015-4-13 9:41:19)·

 

    本站消息   2015年4月10日,基信学院与宜良乙方园艺苗木种植园在宜良签订毕业生预就业实习基地协议。
    宜良乙方园艺苗木种植园位于宜良县,是宜良县最大的天竺桂种植基地,目前已建有五个基地,种植面积达到180多亩、种植苗木多达60多种。学院部分教师和学生前期为该企业通过网站制作提供了信息化管理的基础平台,公司将以此为基础继续为学院毕业生提供良好的预就业实习环境和条件,期待更多的计算机专业毕业生能为企业信息化管理添砖加瓦。
    学院党政领导和相关教师及宜良乙方园艺苗木种植园董事长等参加签订仪式。

 

 

 

 
【 文章作者:王白娟 文章来源:供稿 点击次数: 新闻录入:czx1974    责任编辑:czx 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

学校召开2015年党

香港新界青年联会

院士开讲干部学院

云南农业大学原党

雷建奕副校长调研

我校接受云南省文

学校第六届校园文

学校举行学生宿舍

2014年度基层农业

学校与陕西省安康
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com