设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 院部动态 >> 正文
 

 

动科院对基层人才对口培养培训班学员进行中期考核

 

云南农业大学新闻网·(2015-4-15 16:39:34)·

 

    本站消息   4月14日,动科院对云南农业大学基层人才对口培养培训班第四组学员培养计划完成情况进行了中期考核,培训班全体学员和导师参加。考核会由动科院院长段纲教授主持,人事处处长朱仁俊到场指导。
    考核专家认真听取学员在理论学习、实验操作、科研训练、社会实践、学术活动和研修成果等方面的完成情况,对学员在学习中存在的问题和不足给予指导,评选出李建波等优秀学员三人。会议还对学员较为关注的问题进行研讨,大家畅所欲言、气氛热烈,与会专家逐一解答学员提出的问题。
    考核工作进一步统一了思想认识,明确了下阶段学院基层人才培养工作重心和目标,要求相关培训工作要在提升学员解决生产实际问题能力的同时,不断强化学员理论水平和科研能力的培养,有效促进学员综合能力的提升。

 
【 文章作者:阮谦 文章来源:本站原创 点击次数: 新闻录入:czx1974    责任编辑:czx 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

我校多举措推进姚

昆明医科大学周佳

学校第25届青歌赛

盛军校长为农业生

农业生物多样性控

雷建奕副校长一行

盛军校长带队考察

美国加州大学伯克

学校2015年成人高

学校召开2015年党
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com