建筑工程学院组织学生党团员祭扫烈士墓
作者:周福光 唐… 文章来源:供稿 点击数: 更新时间:2015-4-13 16:39:31

 

    本站消息   2015年4月11日,建筑工程学院组织学生党团员及干部50余人到昆明黑龙潭烈士陵园祭扫革命烈士墓。这是学院为加强大学思想政治教育,牢固树立社会主义核心价值观,践行 “三严三实、忠诚干净担当”主题教育活动、纪念抗日战争胜利70周年等而开展的一项主题活动。
    在烈士陵园,青年党团员们带着敬仰的心情清扫了烈士墓并举行纪念仪式,全体党员了解王德三等几位革命烈士的生平事迹,重温入党誓词,向革命烈士敬献鲜花并鞠躬致敬。活动号召同学们学习革命先烈、继承革命传统、坚定理想信念、勤奋学习报效国家。
    活动让党团员、学生干部们对云南革命历史有了更深的认知,明白中国革命的胜利来之不易,改革开放的伟大成就来之不易,当代青年应该倍加珍惜今天的幸福生活,凝心聚力,在中国共产党的领导下,团结一心为实现中国梦而更加勤奋地学习。
                                                            

 

新闻录入:czx1974    责任编辑:czx