离退休党委召开2015年党风廉政建设工作专题会
作者:佚名 文章来源:供稿 点击数: 更新时间:2015-4-14 10:23:15

 

    本站消息   为认真贯彻落实校党风廉政建设工作会议精神,安排部署好今年党风廉政建设工作,离退休党委结合实际,于2015年4月13日召开了离退休党委、工作处、三协2015年党风廉政建设工作专题会。
    会上,离退休工作处副处长普文龙传达了学校2015年党风廉政建设工作会议精神,对校党风廉政建设工作会的精神进行了专题传达学习,并组织学习了“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育反面典型教育材料。
    离退休党委副书记李长生在会上提出要求,强调了党风廉政建设工作的重要性,要求在职人员认真做好离退休服务管理工作,廉洁从政,工作处、各党支部和三协要严格按要求管好、用好各自的活动经费,认真结合现阶段开展的“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育更进一步地做好2015年的党风廉政建设工作。
    会议由离退休工作处副处长陈志平主持。离退休党委委员、各支部书记、支委、工作处全处人员、三协主席参加会议。

新闻录入:czx1974    责任编辑:czx