水利学院召开学生座谈会深入查找问题
作者:佚名 文章来源:供稿 点击数: 更新时间:2015-4-16 9:20:02

 

    本站消息   4月15日,水利学院在学院四楼会议室召开学生座谈会,会议坚持问题导向,旨在解决实际问题、形成制度建设推进“三严三实”及“忠诚干净担当”专题教育取得实效。学院党委副书记付云松、教学、党群、就业、团委负责人一起听取意见。
    毕业班学生主要围绕就业、公务员、事业单位招考、毕业相关事宜提出问题和意见;2014级学生畅谈学习、生活适应性方面的问题和建议;2012、2013级学生主要就职业生涯规划、班级建设、宿舍文化建设等方面提出问题和意见。学院党委副书记付云松希望各位班委注意收集、反映学生中出现的问题,加强沟通和联系,以便学院及时解决问题做好相关服务工作,提高同学们的学习效果和学院的人才培养质量。学院各管理负责人还对一些问题进行了当场解释和说明,促进了师生有效交流。
    学院每班2至3名学生班委代表共70多人参加座谈。

 

新闻录入:czx1974    责任编辑:czx