设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 媒体传真 >> 网络 >> 正文
 

 
 

省纪委网站:云南农业大学完成2014年党风廉政建设责任制检查考核工作

云南农业大学新闻网·(2014-12-29 15:12:10)·网络

    本站消息   12月1日至15日,云南农业大学由校级领导带队,校纪委委员、二级学院党委纪检委员组成10个检查组,分别深入17个学院党委(总支)、7个重点廉政风险防控部门对2014年党风廉政建设责任制完成情况进行认真检查考核,并于12月19日召开会议及时进行总结反馈。

    听取各检查组汇报后,校党委副书记李永勤认为,云南农业大学今年党风廉政建设检查考核尽管时间紧任务重,但从学校到各个学院、各个部门领导都高度重视,亲自安排、亲自部署、亲自汇报;纪委检查考核工作安排周密、措施有力、推进力度大,整个考核工作井井有条;各检查组认真负责,使得这项工作能够在年末岁尾按期圆满完成,达到各学院和部门梳理了工作、找准了不足、明确了今后努力方向的预期目的,取得了良好的效果。李副书记特别指出党风廉政建设责任制涵盖了学校思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,涉及所有基础管理的各个环节和各个方面,对推进学校的建设和发展至关重要,对于年终的一些考核,学校在面上作了压缩,但是党风廉政建设责任制一直坚持作为一个单独的考核,就是因为这个考核有特殊的价值和意义。今年大家也感受到这项工作比以往的检查和落实力度在加强、工作在创新、推进在加力。党风廉政建设没有完成时,只有进行时。针对今后的工作,李副书记希望各学院、各部门要加强党风廉政建设,要把这项工作融入学校管理和干部队伍建设中,特别是在高校容易出问题的人、财、物方面,进一步健全完善制度,加强工作创新,通过党风廉政建设责任制这个抓手推进学校各方面工作的发展。

    会上,各检查考核组还按照考评打分和综合评价推荐了2014年度党风廉政建设工作优秀等次的提名,校检查组将按照年初确定的优秀比例,好中选优确定优秀名单,报校党委讨论通过后,在明年全校党风廉政建设工作会议上进行表彰奖励。

 

    新闻链接:

http://www.jjjc.yn.gov.cn/info-62-5472.html

 

 
【 文章作者:周云兰 文章来源:省纪委网站 点击次数: 新闻录入:czx1974    责任编辑:czx 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

学校2015年成人高

学校召开2015年党

香港新界青年联会

院士开讲干部学院

云南农业大学原党

雷建奕副校长调研

我校接受云南省文

学校第六届校园文

学校举行学生宿舍

2014年度基层农业
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com