设为首页 加入收藏    网上投稿

返回学校首页 

>> 您现在的位置: 云南农业大学新闻网 >> 媒体传真 >> 网络 >> 正文
 

 
 

普洱新闻网:澜沧拉祜族“漫梨花”组合走进云南农业大学

云南农业大学新闻网·(2015-1-4 11:31:57)·网络

 

    2014年12月31日,澜沧拉祜族“漫梨花”组合受云南农业大学邀请,在该校体育馆参加“2015年元旦迎新晚会”。
    晚会在充满浓郁的民族风采大型歌舞中拉开了帷幕,在此起彼伏的欢呼声中,“漫梨花”组合表演的无伴奏合唱《椿辣子盐巴调》、合唱《澜沧,我的拉祜山乡》再次赢得了满堂喝彩,与云南农业大学校长盛军先生共同演绎的拉祜族经典情歌《婚誓》,现场观众近千人情不自禁的合唱,将整台晚会推向了高潮。
    此次活动是“漫梨花”组合首次赴高校演出,在新年到来之际,将拉祜族原生态歌曲传唱到高校的校园舞台上,得到了广大师生们的认可及共鸣,有效彰显了澜沧拉祜族音乐的独特魅力。

新闻链接:

http://www.puernews.com/jqlb/lcxx/8511225175814597644

 

  

 

      

 
【 文章作者:杨雯 文章来源:普洱新闻网 点击次数: 新闻录入:czx1974    责任编辑:czx 】 
 
 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

学校2015年成人高

学校召开2015年党

香港新界青年联会

院士开讲干部学院

云南农业大学原党

雷建奕副校长调研

我校接受云南省文

学校第六届校园文

学校举行学生宿舍

2014年度基层农业
 
国内相关媒体
云南高校新闻网
中国高校新闻网
校内网站链接
云南农业大学党委宣传部 版权所有 © 2008-2009
地址:云南省昆明市黑龙潭 云南农业大学科研综合楼三楼(邮编:650201)
热线:(0871)-5227847 投稿邮箱:ynauxcb@126.com