当前位置: 首页>>社团风采>>正文

昆明爱心家园协会农大分会开展“爱心班”志愿者送温暖活动

来源: 国内合作与社会服务处    时间:2024年01月18日    浏览量:

本站消息 1月17日,昆明爱心家园协会农大分会在校友会堂301会议室开展“爱心班”志愿者温暖捐赠仪式。爱心家园总部、校团委、动物科学技术学院相关负责人及指导老师参加捐赠仪式。

爱心家园总部相关负责人详细讲解了开展“爱心鸡苗”“爱心班”活动的方案,列举了活动中的优秀案例,对志愿者们寄予深厚的期望,代表昆明市大学生爱心家园总部为我校参加“爱心鸡苗”“爱心班”的志愿者们捐赠户外冲锋衣、本地特色食品并送上新春祝福。参加活动的同学纷纷表示,捐赠的物品情真义重,就像志愿者们心中温暖的太阳,激励他们在学习生活中更加积极努力地通过公益活动去展现自己的价值。

校团委书记王蓉肯定了昆明爱心家园协会农大分会社团的工作成绩,并鼓励社团在总部、学校的共同指导下,在爱心公益、本科生实践教育、大学生创业就业等方面取得更多的成果。

据悉,“爱心班”是以支教的方式,帮助困难家庭的孩子们用知识去改变命运,使孩子们知道知识的重要性,帮助他们茁壮成长。爱心家园将以公益募捐的形式,通过公益平台和社会爱心企业与爱心人士的支持与帮助来展开活动。

图片

作者:秦英

图片:

编辑:潘伟荣


下一条:学校茶道艺术团受邀参加云南社科界2024年“社科之家”迎新文艺汇演活动